Petits plaisirs Sorties

Taste of Paris, le récap

Hello, hello ! Aujourd’hui, nous sommes allés au festival Taste of Paris au grand Palais avec @litalieaparis afin de découvrir les pépites proposées dans ce lieu d’exception.

Ce qu’il faut savoir

  • Deux types de billets : découverte (à 22 euros) et VIP (à 75 euros)
  • Deux horaires : de 11h à 16h et de 19h à minuit
  • Vous devez acheter des « crédits » sur place et payer avec une carte chargée de ces « crédits

Les points forts

  • Un lieu incroyable avec beaucoup d’espace 
  • Des tables pour déguster vos plats
  • Des stands imposants
  • Un mélange entre chefs étoilés et producteurs
  • Dégustation gratuite de nombreux produits (sauf chez les chefs)
  • Des prix minis (maximum 12 euros pour un plat de chef étoilé)
  • Beaucoup de chefs présents (Frédéric Anton, Tony Gousset, Pierre Sang Boyer, Jérémie Izarn…)
  • Un parcours clair et optimisé 

 

Les points faibles

  • Le manque de choix (justifié certes) mais qui empêche de goûter certains plats
  • Certains chefs annoncés non présents, notamment Christophe Adam dont l’éclair a subitement pris 2 euros de plus
  • Peu de plats chauds

Place aux photos 

L’arrivée 

 

Le stand Top Chef (avec Jérémie Izarn)

  

Les confitures (Anatra et Maison Perrote)

 

Les cookies de chez Jean Hwang Carrant 

 

Lenôtre et le chef Guy Krenzer 

 

Frédéric Anton et son saumon fumé 

  

Kei et ses gnocchis et homard 

 

La Maison Guy Savoy 

 

L’atelier de cuisine l’Atelier des sens

 

Nubé, et son dessert plein de saveurs

 

Le stand coloré de la Martinique 

 

Et voilà ! Maintenant c’est votre tour !

 

 

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2 Commentaires

  • Repondre
    Laura
    23 mai 2017 at 11 h 06 min

    J’aurais tellement aimé m’y rendre!

    • Repondre
      Kim
      23 mai 2017 at 11 h 08 min

      L’année prochaine ! On ira ensemble si tu veux !

    Répondre